PELATIHAN KARYA TULIS ILMIAH (PKTI) 2022

Karya Tulis Ilmiah adalah hasil penelitiaan dan pengembangan, tinjauan, ulasan, kajian, atau pemikiran oleh perseorangan atau kelompok yang disajikan dalam bentuk tertulis dan disusun secara sistematis serta berlandaska kaidah ilmiah.

Jurusan Tadris Matematika melangsungkan workshop dengan tema “Penyusunan Kurikulum Pendidikan Matematika Berorientasi MBKM” bertempat di Gedung FTIK UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan pada tanggal 27-28 Juni 2022. Kegiatan ini diikuti oleh sejumlah dosen Jurusan Tadris Matematika, guru sekolah sebagai pengguna lulusan, alumni dan mitra dari UNIKAL.

Jurusan Tadris Matematika mengandeng REFO Indonesia menggelar pelatihan untuk menunjang SKPI “Short Course - Pelatihan Seri Keahilan Digital: Kolaborasi dan Komunikasi Efektif Google Workspace for Education”. REFO Indonesia merupakan salah satu penggerak dan penggiat sekaligus Google Partner for Education. Kegiatan ini dibuka tanggal 11 Juni 2022 dan ditutup pada tanggal 18 Juni 2022 di Laboratorium Komputer FTIK IAIN Pekalongan.