Domestic Benchmarking UIN Sunan Ampel Surabaya

19 November 2021

Surabaya 19 November 2021 Program Studi Tadris Matematika IAIN Pekalongan mengadakan kunjungan untuk benchmarking dengan Program Studi Pendidikan Matematika UIN Sunan Ampel Surabaya. Kegiatan ini merupakan salah satu Program Studi Tadris Matematika sebagai perbandingan standar internal dengan standar eksternal dengan tujuan untuk peningkatan mutu secara berkelanjutan. Kegiatan ini disambut baik oleh Ketua Program Studi Pendidikan Matematika FTK UIN Surabaya.

Ketua Prodi Tadris Matematika IAIN Pekalongan Santika Lya Diah Pramesti menjadikan ini sebagai langkah untuk meningkatkan mutu dengan mengambil perbandingan dan eksplanasi dalam pemenuhan akreditasi 9 standar.  Harapan setelah benchmarking ini tidak hanya meningkatkan mutu Prodi Tadris Matematika IAIN Pekalongan tetapi juga kedepannya akan adakan kerjasama dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian baik untuk dosen maupun mahasiswa.