PELANTIKAN SEMA, DEMA, DAN HMJ TADRIS MATEMATIKA

16 Januari 2020

(16/01/2020) Organisasi Mahasiswa FTIK IAIN Pekalongan menggelar acara Pelantikan Bersama, bertempat di Kampus 2 IAIN Pekalongan Jl. Pahlawan, Rowolaku, Kajen, Kab.Pekalongan pada hari Kamis, 16 Januari 2020.

Pelantikan dimulai dari pembukaan dan dilanjut pelantikan SEMA, DEMA, dan HMJ Tadris Matematika dan Tadris Bahasa Inggris secara bergantian. Adapun acara pelantikan ini dihadiri langsung oleh Dekan FTIK, para wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Jurusan di FTIK IAIN Pekalongan.

Dekan FTIK IAIN Pekalongan (Dr. H. M. Sugeng Sholehuddin, M.Ag) dalam sambutannya “pengurus organisasi mahasiswa yang sudah sah dilantik merupakan perwakilan mahasiswa FTIK IAIN Pekalongan maupun jurusan, sehingga kalian semua merupakan mahasiswa yang beruntung. Untuk itu bertanggungjawablah dalam mengemban amanah, maksimalkan dan tunjukkan kinerja kalian selama satu periode ini. Kalian yang berdiri disini adalah calon-calon pemimpin masa depan, yang memegang estafet masa depan. Silahkan gunakan fasilitas dan dana yang sudah dianggarkan untuk menunjang kegiatan-kegiatan di fakultas maupun jurusan, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Tetap pertahankan prestasi akademik mesti kalian nantinya akan disibukkan dengan kegiatan organisasi.”

Foto Bersama Pengurus HMJ Tadris Matematika