Peresmian Gedung FTIK IAIN Pekalongan di Rowolaku-Kajen

18 Februar1 2019

14 Februari 2019 adalah moment bersejarah bagi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan.

Dengan diadakan kegiatan peresmian gedung baru FTIK IAIN Pekalongan oleh Direktur Direktorat Pendidikan Tinggi Islam Prof. Dr. M. Arskal Salim, GP., M.A yang bertempat didesa Rowolaku Kab. Pekalongan,dihadiri perwakilan Bapenas, Rektor IAIN Pekalongan, Bupati Pekalongan, Wakil Bupati Pekalongan, Ketua DRPD Kab. Pekalongan, Forkopimda Pekalongan dan para pimpinan PTKIN di Jawa Tengah yaitu Dr. H. Ahmad Hamidi, M.Ag selaku Rektor IAIN Purwokerto, Dr. H. Mudofir, S.Ag., M.Ag selaku Rektor IAIN Surakarta, Dr. Rahmat Hariyadi, M.Pd selaku Rektor IAIN Salatiga, dan Dr. H. Mundakir, M.Ag selaku Rektor IAIN Kudus.